내가 매일 기쁘게
2022.07
2022년 07월 25일 (월) 선곡표
  • 선곡표
  • Jul 20, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

나영환 - 손 잡아주세요

CBS합창단 - 죄짐에 눌린 사람은 (536장)

서울모테트합창단 - 나와 같은 죄인 위해 (271장)

홍종명 - 태산을 넘어 험곡에 가도 (445장)

천인한 - 목마른 자들아 (526장)

서울바하합창단 - 저 좋은 낙원 이르니 (245장)

이재환 - 슬픈 마음 있는 사람 (91장)

임정근, 국립합창단 - 나는 예수 따라가는 (349장)

축복의사람 - 주께 가까이

이관욱 - 예수를 따르는 길

장욱조 - 무거운 짐 진 내 영혼

송정미 - 예수

<2부>

뷰티풀워십 - 하나님이 세상을

한국선명회합창단 - 기쁜 소리 들리니 (518장)

미스바합창단 - 나의 영원하신 기업 (435장)

한소리중창단 - 무한하신 주 성령 (188장)

크로스웨이선교합창단 - 맘 가난한 사람 (427장)

한국기독남성합창단 - 주 예수 크신 사랑 (205장)

호산나싱어즈 - 하나님의 아들이 (137장)

이경미 - 감사해

나무엔 - 선한 능력으로

일천번제 - 지금까지 지내온 것 (feat.최인혁)

하니 - 십자가 그 사랑이

이길승 - 우리의 기도

2023.08
선곡표 230813(일) 내가매일기쁘게
2023.08
선곡표 230812(토) 내가매일기쁘게
2023.08
선곡표 230811(금) 내가매일기쁘게
2023.08
선곡표 230910(목) 내가매일기쁘게
2023.08
선곡표 230809(수) 내가매일기쁘게