내가 매일 기쁘게
2022.07
2022년 07월 24일 (일) 선곡표
  • 선곡표
  • Jul 19, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

서동석 - 말씀이 삶으로 삶은 예배로

윤치호 - 나 행한 것 죄 뿐이니 (274장)

상지국 - 예수가 함께 계시니 (325장)

곽신형 - 겸손히 주를 섬길 때 (212장)

트리니티싱어즈 - 거룩한 밤 복된 이 밤 (107장)

크로스웨이선교합창단 - 귀하신 주님 계신 곳 (207장)

오라토리오합창단 - 내 주 하나님 넓고 큰 은혜는 (302장)

여수시립합창단 - 날 위하여 십자가의 (303장)

남궁송옥 - 위대하신 주

김태영 - 오늘의 은혜로

믿음의 유산 - 금과 은

민호기 - 주의 친절한 팔에 안기세

조원섭 - 나는 주님의 것

<2부>

김명선 - 나의 하나님 & 주님의 높고 위대하심을

이현주 - 우리나라 지켜주신 (584장)

김학남 - 예수 영광 버리사 (451장)

트리니티싱어즈 - 주 안에 기쁨 있네 (431장)

소리엘 - 주님의 아파하심으로

기다리는사람들 - 놀라운 사랑의 이름

황국명 - 오늘 나는

김유신 - 진리 안에 자유해

좋은씨앗 - 여기 우리의 행복있어요

주리 - 빛으로 향기로

꿈이있는자유 - 하나님은 너를 지키시는 자

김영범 - 말씀하시면

2023.08
선곡표 230820(일) 내가매일기쁘게
2023.08
선곡표 230819(토) 내가매일기쁘게