내가 매일 기쁘게
2022.07
2022년 07월 22일 (금) 선곡표
  • 선곡표
  • Jul 18, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

이길승 - 닮아가네

트리니티싱어즈 - 구원 받은 천국의 성도들 (244장)

송수영 - 예수가 거느리시니 (390장)

카펠라합창단 - 하나님의 뜻을 따라 (576장)

프레이즈유니온 - 변찮는 주님의 사랑과 (270장)

국립합창단 - 예수 더 알기 원하네 (453장)

유혜정 - 세상 모든 풍파 너를 흔들어 (429장)

마드리갈합창단 - 주의 진리 위해 십자가 군기 (358장)

이미영 - 나의 마음을

유은성 - 두려워 말라

이경미 - 우릴 사용하소서

김도현 - 하나님 나라

히즈윌 - 곁눈질

김종찬 - 마지막 날에

<2부>

브라운워십 - 은혜의 주님 메들리

박상희 - 지난 밤에 보호하사 (58장)

서울바하합창단 - 유월절 때가 이르러 (232장)

한국기독남성합창단 - 주의 음성을 내가 들으니 (540장)

크로스웨이선교합창단 - 주 예수님 내 맘에 오사 (286장)

박동현 - 주와 같이 길 가는 것 (430장)

김성미 - 아 내 맘 속에 (411장)

안성진 - 안아주세요

이재혁 - 내일 일은 난 몰라요

이실라 & 류가림 - 보혈을 지나

송정미 - 눈을 들어 하늘보라 & 어둔 밤 마음에 잠겨

삼일 피오피 워십 - 복의 근원 강림하사

2023.07
선곡표 230727(목) 내가매일기쁘게
2023.07
선곡표 230726(수) 내가매일기쁘게
2023.07
선곡표 230725(화) 내가매일기쁘게
2023.07
선곡표 230724(월) 내가매일기쁘게
2023.07
선곡표 230723(일) 내가매일기쁘게
2023.07