내가 매일 기쁘게
2022.07
2022년 07월 21일 (목) 선곡표
  • 선곡표
  • Jul 18, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

강찬 - 하나님의 은혜

한사랑 - 오랫동안 기다리던 (105장)

최훈차콰이어 - 우리 주님 예수께 (103장)

백남옥 - 나 맡은 본분은 (595장)

서울모테트합창단 - 내 주 예수 주신 은혜 (317장)

이단열 - 내 선한 목자 (378장)

김의배 - 예수 말씀하시기를 (511장)

박진희 - 내 평생에 가는 길 (413장)

일천번제 - 노래하리라

김명식 - 그 이름

신현진 - 내 구주 예수님

레베카황 - 거룩

<2부>

예수전도단 - 거룩하고 아름다운

임정근 - 나 캄캄한 밤 죄의 길에 (381장)

박동현 - 죄인 구원하시려고 (296장)

김정석, 클래식콰이어 - 찬양하라 내 영혼아 (621장)

국립합창단 - 바다에 놀이 일 때에 (404장)

윤형주 - 고통의 멍에 벗으려고 (272장)

CBS합창단 - 구세주를 아는 이들 (26장)

김종찬 - 이 산지를 내게 주소서

손유나 - 나의 소망 되신 주

시와그림 - 그럼에도 불구하고

찬송가밴드 - 십자가를 질 수 있나

한웅재 - 어머니, 새벽기도

2023.07
선곡표 230727(목) 내가매일기쁘게
2023.07
선곡표 230726(수) 내가매일기쁘게
2023.07
선곡표 230725(화) 내가매일기쁘게
2023.07