내가 매일 기쁘게
2022.07
2022년 07월 11일 (월) 선곡표
  • 선곡표
  • Jul 06, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

강인원 - 주는 나의 방패

박상희 - 요나처럼 순종않고 (281장)

이현주 - 우리의 기도 들어주시옵소서 (599장)

서울모테트합창단 - 주 십자가를 지심으로 (265장)

상지국 - 내 선한 목자 (387장)

김민수 - 갈보리 산 위에 (150장)

갈보리합창단 - 환난과 핍박 중에도 (336장)

코리안심포니오케스트라 - 그 참혹한 십자가에 (269장)

라엘 - 그대로 주님 뿐입니다

찬양하는사람들 - 푸른 감람나무처럼

신보라 - 예수 안에 능력 있네

장상미 - 예수 그 이름의 능력

정승은 - 생명의 길

<2부>

아이자야씩스티원 - 내 안에 가장 귀한 것

김병진 - 나의 믿음 약할 때 (374장)

김정석 - 그 큰 일을 행하신 (615장)

트리니티싱어즈 - 너희 근심 걱정을 (416장)

아이노스합창단 - 어두운 내 눈 밝히사 (366장)

이현주 - 믿는 사람들은 주의 군사니 (351장)

유창완 - 주 사랑하는 자 다 찬송할 때에 (249장)

박종호 - 당신만은 못해요

김민영 - 내 마음 속 전부를 (feat.전은주)

나무엔 - 참 아름다워라

리민 - 괴로울 때 주님의 얼굴 보라

최천국 - 주님의 솜씨

2023.08
선곡표 230816(수) 네가메일기쁘게
2023.08
선곡표 230815(화) 내가매일기쁘게
2023.08
선곡표 230814(월) 내가매일기쁘게
2023.08
선곡표 230813(일) 내가매일기쁘게
2023.08