내가 매일 기쁘게
2022.07
2022년 07월 08일 (금) 선곡표
  • 선곡표
  • Jul 05, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

박광현 - 내 안에 사는 이

유창완 - 크고 놀라운 평화가 (335장)

글로리남성4중창단 - 참 사람 되신 말씀 (201장)

김성수 - 천지에 있는 이름 중 (80장)

CBS합창단 - 영원한 문아 열려라 (102장)

김진만 - 예수 사랑하심을 (563장)

에바다노래선교단 - 저 뵈는 본향 집 (239장)

신재호 - 주의 사랑 비칠 때에 (293장)

에이제이워십 - 너는 살아 있으라

브니엘 - 내가 산을 향하여

최미 - 십자가 그 사랑

율챔버콰이어 - 주 하나님 나를 지키시네

<2부>

마커스워십 - 오직 예수 뿐이네

정규환 - 주 믿는 나 남 위해 (465장)

월드비전선명회어린이합창단 - 우리 다시 만날 때까지 (222장)

아이노스합창단 - 주님 가신 길을 따라 (448장)

정영자 - 아 하나님의 은혜로 (310장)

크로스웨이선교단 & 임현모 - 십자가 군병 되어서 (353장)

이요한 - 다같이 일어나 (355장)

김승일 - 하나님의 은혜

황성택 - 성령의 비를

박수영 - 가장 사랑하기 때문에

텐트메이커스 - 내가 천사의 말 한다 해도

전용대 - 가서 제자 삼으라

브라운워십 - 복음들고

2023.07
선곡표 230727(목) 내가매일기쁘게
2023.07
선곡표 230726(수) 내가매일기쁘게
2023.07
선곡표 230725(화) 내가매일기쁘게