내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 06일 (일) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 04, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.이상민- 광야 그 곳은

2.허태회- 십자가 그늘 아래(415장)

3.워킹프레이즈- 창조의 주 아버지께(76장)

4.코리안심포니오케스트라- 나의 죄를 정케 하사(320장)

5.오현명- 눈을 들어 하늘 보라(515장)

6.크로스웨이선교합창단- 어둔 죄악길에서(523장)

7.트리니티싱어즈- 나의 몸이 상하여(470장)

8.김의배- 저 죽어가는 자 다 구원하고(498장)

9.임승정- 주님 한분만으로

10.이원진- 욥의 고백

11.동방현주- 사모곡

12.아가피오워십- 우리 위에 임하소서

<2부>

1.서울마스터현악4중주단- 내 주여 뜻대로

2.최은- 공중나는 새를 보라(588장)

3.지명현- 오 신실하신 주(393장)

4.마드리갈합창단- 나 이제 주님의 새생명 얻은 몸(436장)

5.서울모테트합창단- 나와 같은 죄인 위해(271장)

6.김요한- 어저깨나 오늘이나(135장)

7.호산나싱어즈- 고요히 머리 숙여(62장)

8.유리상자- 내 아픔 아시는 당신께

9.옥합- 소중한 사랑은

10.김도현- 샬롬

11.길안- 당신 앞에선

12.하니- 내게 능력 주시는 자 안에서

13.어노인팅- 내가 버린 십자가 다시 지고

2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게