내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 05일 (토) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 03, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.러빔- 나의 모습 나의 소유

2.좋은나라사람들- 나 주의 도움 받고자(214장)

3.코리안심포니오케스트라- 예부터 도움 되시고(71장)

4.강화자- 눈을 들어 산을 보니(383장)

5.서소희- 내 맘이 낙심되며(300장)

6.박상희- 하나님의 말씀은(203장)

7.트리니티싱어즈- 말씀에 순종하여(573장)

8.김요한- 어지러운 세상 중에(340장)

9.위드프렌즈- 강하고 담대하라

10.여니엘- 회개

11.다윗과요나단- 담대하라

12.최용호- 세상 권세 멸하시려

13.달빛마을- 나의 백성이

<2부>

1.박상은(대금)- 주 안에 있는 나에게

2.김혜선- 이 세상 끝날까지(447장)

3.서울바하합창단- 구름같은 이 세상(483장)

4.양재희- 내 진정 사모하는(88장)

5.CBS합창단- 하나님 사랑은(299장)

6.홍경희- 주 예수 내가 알기전(90장)

7.김경현- 이 몸의 소망 무언가(488장)

8.최현수- 작은 불꽃 하나가

9.뉴클리어스- 그런 사랑

10.박수진- 아 맞다

11.원웨이싱어즈- 너는 내게 부르짖으라

12.류수영- 아무것도 염려하지 말고

13.심형진- 비 준비하시니

2023.11
선곡표 231105(일) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231104(토) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231103(금) 내가매일기쁘게