내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 02일 (수) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 01, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.서울장신대 글로리아코랄- 주께 가오니

2.옹기장이- 주 달려 죽은 십자가(149장)

3.윤미선- 이 세상 험하고(263장)

4.여수시립합창단- 예수는 나의 힘이요(93장)

5.국립합창단- 주 예수여 은혜를 내려주사(368장)

6.강성훈- 내 맘의 주여 소망되소서(484장)

7.박상희- 믿음으로 가리라(344장)

8.코리안심포니오케스트라- 진실하신 주 성령(189장)

9.송정미- 왕이신 나의 하나님

10.축복의 사람- 주가 보이신 생명의 길

11.강찬- 내 기도 내 눈물

12.어노인팅- 우리의 기도

<2부>

1.우은경(피아노)- 마음이 상한 자를

2.신재호- 내 주 하나님 넓고 큰 은혜는(302장)

3.좋은이웃- 나의 생명 되신 주(380장)

4.이요한- 나의 생명 드리니(213장)

5.삼일교회POP- 복의 근원 강림하사(28장)

6.박수길- 저 멀리 푸른 언덕에(146장)

7.호산나싱어즈- 날마다 주님을 의지하는(556장)

8.클래식콰이어- 복주시고 지키시리

9.김수정- 누군가 널 위해 기도하네

10.방익수- 내 구주 예수님

11.지영- 주만 바라볼찌라

12.최인혁- 위로하여라

13.마커스- 주 은혜임을

14.이정림,다윗과요나단- 당신은 하나님의 사람

2023.11
선곡표 231105(일) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231104(토) 내가매일기쁘게
2023.11