내가 매일 기쁘게
2022.10
2022년 10월 29일 (토) 선곡표
  • 선곡표
  • Oct 25, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.많은물소리 워십- 하나님의 그늘 아래

2.CBS합창단- 너 시온아 이 소식 전파하라(501장)

3.이화챔버콰이어- 내 모든 소원 기도의 제목(452장)

4.메리재인- 태산을 넘어 험곡에 가도(445장)

5.명지홀리보이스- 저 하늘 거룩하신 주여(194장)

6.트리니티싱어즈- 보아라 저 하늘에(247장)

7.유혜정- 너 주의 사람아(328장)

8.김요한- 생명 진리 은혜되신(462장)

9.강병호- 축복의 통로

10.옹기장이- 너는 축복의 씨앗

11.정단- 내 안에 계신 주

12.박종호- 물이 바다 덮음같이

<2부>

1.고주희(해금) 윤상익(기타)- 주 하나님 지으신 모든 세계

2.국립합창단- 주가 맡긴 모든 역사(240장)

3.한국오라토리오합창단- 주 사랑하는 자 다 찬송할때에(249장)\

4.인명희- 내 주 예수 주신 은혜(317장)

5.박상희- 내 주의 나라와(208장)

6.김해시립합창단- 교회의 참된 터는(600장)

7.이상호- 귀하신 주여 날 붙드사(433장)

8.홀리원,지미선- 우리는 주의 움직이는 교회

9.디사이플스- 목마른 사슴이

10.이정림- 우물가의 여인처럼

11.이커브미니스트리- 어린양께

12.김승희- 하나님 한번도 나를

13.제이어스- 나의 백성이

2023.11
선곡표 231105(일) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231104(토) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231103(금) 내가매일기쁘게