내가 매일 기쁘게
2022.10
2022년 10월 28일 (금) 선곡표
  • 선곡표
  • Oct 25, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.종이배여행- 하나님 사랑

2.카이로스- 이 눈에 아무 증거 아니뵈어도(545장)

3.CBS합창단- 영혼의 햇빛 예수여(60장)

4.서울바하합창단- 주 예수 크신 사랑(205장)

5.휴- 갈보리산 위에(150장)

6.박정하- 십자가로 가까이(439장)

7.박근진- 구주의 십자가 보혈로(250장)

8.국립합창단- 주의 진리 위해 십자가 군기(358장)

9.김승희- 거룩하신 하나님

10.하음,신승희- 주 너를 지키리

11.포스트- 주의 이름 높이며

13.서현실- 멈출수 없는 사랑

14.장종택- 은혜로다

<2부>

1.에슬(첼로)- 내 평생에 가는 길

2.문은희- 저 멀리 푸른 언덕에(146장)

3.트리니티싱어즈- 높으신 주께서 낮아지심은(467장)

4.에바다노래 선교단- 저 뵈는 본향집(239장)

5.황병덕- 여러해 동안 주 떠나(278장)

6.권오경- 주의 음성을 내가 들으니(540장)

7.신재호- 나는 예수 따라가는(349장)

8.김기원- 우리 모두 양과 같이

9.진영- 채우소서

10.유은성- 주님은 절대 포기하지 않으시죠

11.허미경- 나의 만족과 유익을 위해

12.주리- 천번을 불러도

13.어노인팅- 교회여 일어나라

2023.11
선곡표 231105(일) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231104(토) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231103(금) 내가매일기쁘게