내가 매일 기쁘게
2022.10
2022년 10월 27일 (목) 선곡표
  • 선곡표
  • Oct 24, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.유턴- 아버지

2.코리안심포니오케스트라- 익은곡식 거둘 자가(495장)

3.박동현- 하나님의 말씀으로(133장)

4.샤인어스- 빈들에 마른풀 같이(183장)

5.유선식- 이 죄인을 완전케 하시옵고(426장)

6.국립합창단- 주 예수여 은혜를 내려주사(368장)

7.서울모테트합창단- 자비하신 예수여(395장)

8.이미경- 주 안에 있는 나에게(370장)

9.워십페스티벌- 기적의 하나님

10.라스트- 나의 등뒤에서

11.나소연- 고난이 유익이라

12.박주옥- 주님 손잡고 일어서세요

13.예수전도단- 송축해 내 영혼

<2부>

1.김수아(피아노)- 오 신실하신 주

2.호산나싱어즈- 내 영혼아 주 찬양하여라(41장)

3.정은숙- 나의 기쁨 나의 소망되시며(95장)

4.리민- 주님 약속하신 말씀 위에서(546장)

5.트리니티싱어즈- 언약의 주 하나님(248장)

6.김해시립합창단- 이 세상 끝날까지(447장)

7.이지은- 그 사랑 얼마나

8.예수원가는길- 나를 향한 주의 사랑

9.오세광- 삶의 옥합

10.서요한,이강혁- 부르심

11.소영- 온전케되리

12.옹기장이- 다와서 주 영광을 보며

2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게