내가 매일 기쁘게
02
2022.12
2022년 12월 02일 (금) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 30, 2022
예약여부
예약
예약일시
2022-12-02 08:40

<1부>

1.강상구- 당신은 소중한 사람

2.배훈- 이 세상의 친구들(394장)

3.국립합창단- 찬란한 주의 영광은(130장)

4.이상희- 주님께 귀한것 드려(575장)

5.LA남성합창단- 너 하나님께 이끌리어(312장)

6.임웅균- 옛날 임금 다윗성에(119장)

7.서울모테트합창단- 천사들의 노래가(125장)

8.좋은나라사람들- 그 어린주 예수(114장)

9.헤리티지- 고요한밤 거룩한 밤

10.이연수- 오 거룩한 밤

11.강성훈- 별빛속에 빛나는 주님

12.마중물- 사마리아 여인의 노래

<2부>

1.정길선(가야금)- 기쁘다 구주 오셨네

2.박진희- 샤론의 꽃 예수(89장)

3.CBS합창단- 영원한 문아 열려라(102장)

4.프레이즈유니온- 나 같은 죄인 살리신(305장)

5.예람워십- 저 장미꽃 위에 이슬(442장)

6.유창완- 너 시온아 이소식 전파하라(501장)

7.트리니티싱어즈- 그 자비하신 주님(253장)

8.히즈윌- 광야를 지나며

9.홍이삭- 하나님의 세계

10.더크로스- 야곱의 축복

11.김도현- 성령이 오셨네

12.아이자야씩스티원- 삶의 예배

13.위러브- 우린 물러서지 않으리

25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게
19
2023.11
선곡표 231119(일) 내가매일기쁘게
18
2023.11
선곡표 231118(토) 내가매일기쁘게
17
2023.11
선곡표 231117(금) 내가매일기쁘게
16
2023.11
선곡표 231116(목) 내가매일기쁘게
15
2023.11
선곡표 231115(수) 내가매일기쁘게
14
2023.11
선곡표 231114(화) 내가매일기쁘게
13
2023.11
선곡표 231113(월) 내가매일기쁘게
12
2023.11
선곡표 231112(일) 내가매일기쁘게
11
2023.11
선곡표 231111(토) 내가매일기쁘게
10
2023.11
선곡표 231110(금) 내가매일기쁘게
09
2023.11
선곡표 231109(목) 내가매일기쁘게
08
2023.11
선곡표 231108(수) 내가매일기쁘게
07
2023.11
선곡표 231107(화) 내가매일기쁘게
06
2023.11
선곡표 231106(월) 내가매일기쁘게