내가 매일 기쁘게
01
2022.12
2022년 12월 01일 (목) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 29, 2022
예약여부
예약
예약일시
2022-12-01 09:30

<1부>

1.일천번제(유효림,윤정,황정연)- 기쁜 소식

2.권오경- 이 기쁜 소식을(185장)

3.국립합창단- 아 내 맘속에(411장)

4.신재호- 저 높고 푸른 하늘과(78장)

5.윤상은- 주가 맡긴 모든 역사(240장)

6.박영미- 그 맑고 환한 밤중에(112장)

7.유혜정- 다 나와 찬송 부르세(131장)

8.트리니티싱어즈- 마리아는 아기를(129장)

9.박요한- 예수 가장 귀한 그 이름

10.남궁송옥- 임마누엘

11.소울싱어즈- 구원열차

12.김성현- 구원

13.김꽃,하주영- 성탄의 주인 예수님

<2부>

1.이정식(색소폰)- 저들 밖에 한밤중에

2.오은- 오 베들레헴 작은 골(120장)

3.조수아- 귀중한 보배합을(111장)

4.박상희- 구원받은 천국의 성도들(244장)

5.휴- 주 날개 밑 내가 편안히 쉬네(419장)

6.CBS합창단- 구주여 광풍이 불어(371장)

7.조창연- 주 예수님 내맘에 오사(286장)

8.와이팀- 감사해

9.한국컨티넨탈싱어즈- 주께 소망 있네

10.포스- 날개

11.어쿠스틱워십- 마음이 상한 자를

12.호연- 믿음따라

13.다윗의장막- 예수님 알기 원합니다

10
2024.01
선곡표 240110(수) 내가매일기쁘게
09
2024.01
선곡표 240109(화) 내가매일기쁘게
08
2024.01
선곡표 240108(월) 내가매일기쁘게
20
2023.12
선곡표 231220(수) 내가매일기쁘게
19
2023.12
선곡표 231219(화) 내가매일기쁘게
18
2023.12
선곡표 231218(월) 내가매일기쁘게
17
2023.12
선곡표 231217(일) 내가매일기쁘게
16
2023.12
선곡표 231216(토) 내가매일기쁘게
15
2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
14
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
13
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게
12
2023.12
선곡표 231212(화) 내가매일기쁘게
11
2023.12
선곡표 231211(월) 내가매일기쁘게
10
2023.12
선곡표 231210(일) 내가매일기쁘게
09
2023.12
선곡표 231209(토) 내가매일기쁘게
08
2023.12
선곡표 231208(금) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게