내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 25일 (금) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 24, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.이천- 들으시는 하나님

2.코리안심포니오케스트라- 고통의 멍에 벗으려고(272장)

3.전승현- 주 예수 우리 구하려(346장)

4.찬송가밴드- 주의 음성을 내가 들으니(540장)

5.임웅균- 구주께서 부르되(519장)

6.나무엔- 때 저물어 날이 어두니(481장)

7.서울모테트합창단- 아침해가 돋을때(552장)

8.정훈희- 하나님의 나팔소리(180장)

9.송승현- 순종

10.장윤영- 겸손

11.유요한- 괴로울때 주님의 얼굴 보라

12.제이어스- 여호와께 돌아가자

13.염평안- 요게벳의 노래

<2부>

1.남궁련(대금),김상화(피아노)- 나 어느곳에 있든지

2.임정원- 비둘기같이 온유한(187장)

3.이상호- 진실하신 주 성령(189장)

4.프레이즈유니온- 내 평생에 가는길(413장)

5.박신화콰이어- 내 주를 가까이 하게 함은(338장)

6.이장희- 십자가로 가까이(439장)

7.서울바하합창단- 주 예수의 강림이(179장)

8.남미워십- 주께 가까이

9.조성철- 주께 가오니

10.어제생긴밴드- 나를 사랑하는 주님

11.더데이워십- 하늘 열리고

12.블리스워십- 회개의 노래

2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231212(화) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231211(월) 내가매일기쁘게
2023.12