내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 24일 (목) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 23, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.원데이워십- 예수 닮기 원해

2.이현주- 거룩하신 나의 하나님(52장)

3.CBS합창단- 오 나의 주님 친히 뵈오니(228장)

4.트리니티싱어즈- 믿음으로 가리라(344장)

5.김혜선- 값비싼 향유를 주께 드린(211장)

6.이신애- 나 어느날 꿈속을 헤매며(134장)

7.서울모테트합창단- 빛의 사자들이여(502장)

8.조율- 내 주 되신 주를 참 사랑하고(315장)

9.김도현- 샬롬

10.클래식콰이어- 낮엔 헤처럼 밤엔 달처럼

11.예수전도단- 예수 닮기를

<2부>

1.송솔나무(플룻)- 내 구주 예수를 더욱 사랑

2.코리안심포니오케스트라- 마음에 가득한 의심을 깨치고(257장)

3.송수영- 기도하는 이 시간(361장)

4.히즈가든- 구주 예수 의지함이(542장)

5.정규환- 나의 죄를 정케하사(320장)

6.오라토리오합창단- 영광을 받으신 만유의 주여(331장)

7.김희수- 내 너를 위하여(311장)

8.김수지- 누군가 널 위하여

9.심플리선데이- 당신은 사랑받기 위해 태어난 사람

10.한정수- 주님 한분만으로

11.국립합창단- 하나님은 너를 지키시는 자

12.꿈이있는자유- 목수의 이야기

13.브리지임팩트- 유월절 어린양의 피로

2023.12
선곡표 231211(월) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231210(일) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231209(토) 내가매일기쁘게