내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 23일 (수) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 22, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.하은지- 주님과 같이

2.좋은나라사람들- 주와 같이 길가는 것(430장)

3.김요한- 어둔 죄악길에서(523장)

4.아이노스합창단- 주님 가신 길을 따라(448장)

5.플레이트- 주님의 뜻을 이루소서(425장)

6.유창완- 고요히 머리 숙여(62장)

7.서울모테트합창단- 환난과 핍박 중에도(336장)

8.황혜련- 이 세상에 근심된 일이 많고(486장)

9.동방현주- 나의 모든 생각 다스리시는 주

10.조준모- 그의 생각

11.안성진- 생명 주께 있네

12..위러브- 공감하시네

<2부>

1.장세경(기타)- 나의 생명 드리니

2.안산시립합창단- 날 위하여 십자가의(303장)

3.초롬- 잠시 세상에 내가 살면서(492장)

4.코리안심포니오케스트라- 나의 믿음 약할 때(374장)

5.호산나싱어즈- 피난처 있으니(70장)

6.이한규- 주의 곁에 있을때(401장)

7.휴- 주 날개 밑 내가 편안히 쉬네(419장)

8.히즈윌- 기록할 수 없는 사랑

9.원네임- 약할때 강함 되시네

10.조수아- 말씀하시면

11.박상규- 내려놓음

12.소울- 십자가 그 사랑

13.어노인팅- 주 사랑 앞에 엎드려

2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게