내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 22일 (화) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 21, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.이윤화- 여행

2.최은- 공중나는 새를 보라(588장)

3.코리안심포니오케스트라- 감사하는 성도여(587장)

4.CBS합창단- 오 거룩하신 주님(145장)

5.유창완- 예수 앞에 나오면(287장)

6.이상민- 성자의 귀한 몸(216장)

7.신영옥- 어서 돌아오오(527장)

8.박동현- 죽을 죄인 살려주신(306장)

9.최명자- 감사찬송

10.축복의사람- 탕자의 노래

11.한국컨티넨탈싱어즈- 주없이 살 수 없네

12.옹기장이- 내 한가지 소원

13.찬양인도자학교- 오직 주의 은혜로

<2부>

1.박지혜(바이얼린)- 거룩하신 하나님

2.륜- 마귀들과 싸울지라(348장)

3.국립합창단- 천성을 향해 가는 성도들아(359장)

4.김학남- 주의 말씀 받은 그날(285장)

5.프레이즈유니온- 태산을 넘어 험곡에 가도(445장)

6.한명성- 주 믿는 사람 일어나(357장)

7.서울바하합창단- 하나님 아버지 주신 책은(202장)

8.지선- 성도의 삶

9.강명식- 승리

10.김영미- 하나님의 음성을

11.클래식콰이어- 매일 스치는 사람들

12.에벤에셀찬양과 경배- 지각에 뛰어난 하나님의 평강

13.마커스- 주는 완전합니다

2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
2023.11