내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 19일 (토) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 17, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.최정훈- 나의 하루

2.사월과오월- 온 세상이 캄캄하여서(84장)

3.트리니티싱어즈- 그 고요하고 쓸쓸한(127장)

4.김수지- 내 영혼에 햇빛 비치니(428장)

5.박정하- 너희 마음에 슬픔이 가득할 때(458장)

6.길커뮤니티- 주 함께 하소서

7.이현주- 어디든지 예수 나를 이끌면(440장)

8.코리안심포니오케스트라- 예수가 함께 계시니(325장)

9.좋은이웃- 이 길을 함께

10.하희라- 또 하나의 열매를 바라시며

11.엘 여성합창단- 너희는 서로 사랑하라

12.얼라이브미니스트리- 내 마음에 새긴 십자가

<2부>

1.노미선(바이얼린)- 내 영혼이 은총 입어

2.임정근- 구원으로 인도하는(521장)

3.숭실남성합창단- 목마른 자들아(526장)

4.크로스웨이선교합창단- 이전에 주님을 내가 몰라(597장)

5.마드리갈합창단- 나 이제 주님의 새생명 얻은 몸(436장)

6.CBS합창단- 생명의 주여 면류관(154장)

7.온누리워십- 나의 생명되신 주(380장)

8.유미선- 주님 손잡고 일어서세요

9.샬롬노래선교단- 나는 알아요

10.진- 목마른 사슴

11.유성은- 생명나무

12.소리엘- 새벽 이슬같은

13.FTF워십- 신실하신 그 사랑이

2024.01
선곡표 240108(월) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231220(수) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231219(화) 내가매일기쁘게