내가 매일 기쁘게
16
2022.11
2022년 11월 16일 (수) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 15, 2022
예약여부
예약
예약일시
2022-11-16 10:10

<1부>

1.전시온- 날아오르리

2.곽신형- 나의 죄를 정케 하사(320장)

3.가객- 내모든 시험(337장)

4.호산나싱어즈- 내 눈을 들어 두루 살피니(73장)

5.강성식- 은혜가 풍성한 하나님은(197장)

6.박동현- 죄인 구하시려고(296장)

7.박상희- 내 모든 소원 기도의 제목(452장)

8.CBS합창단- 황무지가 장미꽃같이(242장)

9.박근진- 이제 내가 살아도

10.주영광- 주님의 강이 흐르네

11.프라이드밴드- 넘지 못할 산이 있거든

12.김복유- 잇쉬가 잇샤에게

<2부>

1.최유정(피아노)손성목(기타)- 샤론의 꽃 예수

2.문은희- 내 갈길 멀고 밤은 깊은데(379장)

3.국립합창단,이규도- 저 뵈는 본향집(239장)

4.황국명- 지금까지 지내온 것(301장)

5.안산시립합창단- 성도여 다함께(29장)

6.합창- 찬송으로 보답할 수 없는(40장)

7.최이안- 아 하나님의 은혜로(310장)

8.남궁송옥- 죽으면 죽으리라

9.유엔젤보이스- 선한 능력으로

10.강연희- 그저 사랑하기 때문에

11.이대귀- 항해자들

12.마르지않는샘- 마르지않는샘

13.예수전도단- 주님 다시 오실때까지

15
2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
14
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
13
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게
12
2023.12
선곡표 231212(화) 내가매일기쁘게
11
2023.12
선곡표 231211(월) 내가매일기쁘게
10
2023.12
선곡표 231210(일) 내가매일기쁘게
09
2023.12
선곡표 231209(토) 내가매일기쁘게
08
2023.12
선곡표 231208(금) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게