내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 15일 (화) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 15, 2022
예약여부
즉시

<1부>

1.CBS워십콘서트 치유- 신실하게 진실하게

2.박인수- 인류는 하나되게(475장)

3.서울모테트합창단- 하나님의 진리 등대(510장)

4.코리안심포니오케스트라- 세상의 헛된 신을 버리고(322장)

5.카펠라합창단- 하나님의 뜻을 따라(576장)

6.채한성- 내 맘의 주여 소망되소서(484장)

7.한웅재- 주 없이 살수 없네(292장)

8.백남옥- 주 사랑안에 살면(397장)

9.부흥한국싱어즈,송은경- 오직 주의 사랑에 매여

10.이요섭- 한 달란트

11.람파스콰이어- 주의 손에 나의 손을 포개고

12.디사이플스- 주 사랑이 나를 숨쉬게 해

<2부>

1.이생강(대금)- 예수가 우리를 부르는 소리

2.박동현- 샘물과 같은 보혈은(258장)

3.조이듀엣- 여러해동안 주 떠나(278장)

4.강무림- 주님 찾아 오셨네(534장)

5.김요한- 어둔밤 마음에 잠겨(582장)

6.황혜련- 슬픈마음 있는 사람(91장)

7.유창완- 주안에 기쁨있네(431장)

8.박주옥- 소원

9.남경식,조현주- 이렇게 아름다운 하늘 아래

10.이연수- 아무것도 두려워말라

11.삼일교회POP- 아론의 축복

12.일천번제,강찬- 오직 긍휼

13.마커스- 나의맘 받으소서

2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게