내가 매일 기쁘게
2022.12
2022년 12월 22일 (목) 선곡표
  • 선곡표
  • Dec 22, 2022
예약여부
즉시

<1부>

1.박광현- 내 안에 사는 이

2.고효경- 주안에 있는 나에게(370장)

3.국립합창단- 그 맑고 환한 밤중에(113장)

4.트리니티싱어즈- 그 고요하고 쓸쓸한(127장)

5.이현주- 거룩하신 우리 주님(128장)

6.한명성- 주 믿는 사람 일어나(357장)

7.한국솔로이스트코랄- 피난처 있으니(70장)

8.온누리워십- 나의 생명되신 주(380장)

9.전용대- 달리다굼

10.이미경- 주만 바라볼찌라

11.주나목,지미선- 주의 옷자락 만지며

<2부>

1.오화평트리오- 사랑해요 목소리 높여

2.박신화콰이어- 내가 예수 믿고서(421장)

3.이요한- 나 이제 주님의 새생명 얻은몸(436장)

4.코리안심포니오케스트라- 거친 세상에서 실패하거든(456장)

5.옹기장이- 곧 오소서 임마누엘(104장)

6.박동현- 정혼한 처녀에게(97장)

7.클래식콰이어- 예수님 오소서(98장)

8.지선- 아기 예수 나셨네

9.김대환- 예수 우리 왕이여

10.나윤선- 당신은 영광의 왕

11.주찬양싱어즈- 왕 되신 주앞에

12.조수진- 순종

13.리디머프레이즈- 두려워 말라

2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게