내가 매일 기쁘게
18
2022.12
2022년 12월 18일 (일) 선곡표
  • 선곡표
  • Dec 16, 2022
예약여부
예약
예약일시
2022-12-18 12:25

<1부>

1.예수마을- 사랑하는 자들아

2.서울바하합창단- 우리 구주 나신 날(121장)

3.박재욱- 찬양하라 복되신 구세주 예수(31장)

4.이요한- 구주 예수 그리스도(234장)

5.황혜련- 크고 놀라운 평화가(335장)

6.서울코랄- 믿음으로 가리라(344장)

7.강성실- 주여 나의 병든몸을(471장)

8.국립합창단- 네 병든 손 내밀라고(472장)

9.소향- 나의 영혼이 잠잠히

10.제화미- 왜 슬퍼하느냐

11.박형근- 이 믿음 더욱 굳세라

12.천관웅- 밀알

<2부>

1.이신국(연주)- 크리스마스 그루브

2.나무엔- 지금까지 지내온 것(301장)

3.손재석- 예수를 나의 구주삼고(288장)

4.최수연- 성자의 귀한 몸(216장)

5.어쿠스틱워십- 마음이 상한 자를

6.유은성- 로뎀나무 아래서

7.남미워십- 전능하신 나의 주 하나님은

8.지저스빌- 고요한 밤 거룩한 밤

9.먼슬리쌈- 주님 오셔서

10.토브러브- 그의 탄생

11.아가피오워십- 만백성 기뻐하여라

12.하나님의사람들- 성령 하나님 나를 만지소서

27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게
17
2024.01
선곡표 240117(수) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240116(화) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240115(월) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240114(일) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240113(토) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240112(금) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240111(목) 내가매일기쁘게
10
2024.01
선곡표 240110(수) 내가매일기쁘게
09
2024.01
선곡표 240109(화) 내가매일기쁘게
08
2024.01
선곡표 240108(월) 내가매일기쁘게
20
2023.12
선곡표 231220(수) 내가매일기쁘게
19
2023.12
선곡표 231219(화) 내가매일기쁘게
18
2023.12
선곡표 231218(월) 내가매일기쁘게
17
2023.12
선곡표 231217(일) 내가매일기쁘게
16
2023.12
선곡표 231216(토) 내가매일기쁘게
15
2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
14
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게