내가 매일 기쁘게
2022.12
2022년 12월 11일 (일) 선곡표
  • 선곡표
  • Dec 09, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.아람- 그 음성 들린다

2.인공위성- 고요한밤 거룩한밤(109장)

3.코리안심포니오케스트라- 영광나라 천사들아(118장)

4.서울바하합창단- 옛날 임금 다윗성에(119장)

5.천사들의 합창- 우리구주 나신 날(121장)

6.서울모테트합창단- 예수 따라가며(449장)

7.이상희- 온유한 주님의 음성(529장)

8.이요한- 어저께나 오늘이나(135장)

9.히스- 정결한 마음 주시옵소서

10.손영진- 예수 이름 높이세

11.120성령의사람들- 빈들에 마른풀 같이

<2부>

1.성도여 다함께(연주곡)

2.신재호- 영광을 받으신 만유의 주여(331장)

3.호산나싱어즈- 거룩한 주님께(42장)

4.국립합창단- 주여 복을 주시기를(362장)

5.최지영- 너 근심 걱정 말아라(382장)

6.장미경- 죄짐맡은 우리 구주(369장)

7.유은성- 십자가를 질 수 있나(461장)

8.러빔- 크리스마스 찬송가 메들리

9.옹기장이- 왕의왕 주의주

10.사랑의교회 캔송키즈- 우리왕이 오셨네

11.헤리티지- 오 거룩한 밤

12.강명식- 천국 있으니

13.워십메이커스- 함께 하시네

2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게