내가 매일 기쁘게
2022.12
2022년 12월 10일 (토) 선곡표
  • 선곡표
  • Dec 09, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.홀리원,지미선- 우리는 주의 움직이는 교회

2.트리니티싱어즈- 인내하게 하소서 주여 우리를(367장)

3.율챔버콰이어- 겸손히 주를 섬길 때(212장)

4.주리- 눈을 들어 하늘 보라(515장)

5.김요한- 주 예수 넓은 품에(417장)

6.이장희- 큰 사랑의 계명을(468장)

7.도노마리아- 내 주 되신 주를 참 사랑하고(315장)

8.서울모테트합창단- 나의 믿음 약할 때(374장)

9.좋은씨앗- 믿음과 현실 사이

10.히즈윌- 저기 저 별이

11.이무하- 산상수훈

<2부>

1.소마트리오- 성탄찬송

2.국립합창단- 천지에 있는 이름중(80장)

3.안성진- 그 맑고 환한 밤중에(112장)

4.이현주- 양 지키는 목자여(124장)

5.이재환- 슬픈 마음 있는 사람(91장)

6.은애진- 너희 마음에 슬픔이 가득할 때(458장)

7.프레이즈유니온- 하늘가는 밝은 길이(493장)

8.에벤에셀 찬양과경배- 나의 기도하는 것보다

9.한정수- 주님 한분만으로

10.Speak low- Christmas morning

11G2G워십- 하늘엔 영광,땅에는 평화

12.줄라이- 나눔의 미학

13.김승미- 사람을 살리는 노래

14.아가피오워십- 우리 위에 임하소서

2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231212(화) 내가매일기쁘게