내가 매일 기쁘게
2022.12
2022년 12월 09일 (금) 선곡표
  • 선곡표
  • Dec 09, 2022
예약여부
즉시

<1부>

1.조수아- 주님과 함께

2.자두- 기쁘다 구주 오셨네(115장)

3.블렌딩노트- 동방에서 박사들(116장)

4.최덕신- 천사들의 노래가(125장)

5.최훈차콰이어- 아기 예수 나셨네(106장)

6.코리안심포니오케스트라- 빛의 사자들이여(502장)

7.사월과오월- 온 세상이 캄캄하여서(84장)

8.엄정행- 주님께 영광(165장)

9.임청하- 심령이 가난한 자는

10.축복의사람- 팔복

11.프론티어즈- 소금

12.이도성,김슬기- 주 사랑이 나를 숨쉬게 해

<2부>

1.캔스미스(연주)- 오 베들레헴 작은 골

2.온누리워십- 주의 영광 빛나니(132장)

3.찬송가밴드- 천사 찬송하기를(126장)

4.서울바하합창단- 우리 구주 나신 날(121장)

5.김성수- 예수님은 누구신가(96장)

6.이명성- 예수님 오소서(98장)

7.프레이즈유니온- 내 영혼의 그윽히 깊은데서(412장)

8.김현철- 크리스마스에는 축복을

9.비전코랄- 주님 나라 이루소서

10.러브키즈- 축하하오 기쁜 성탄

11.노아- 크리스마스 메들리

12.호산나싱어즈- 온 맘 다해

13.원데이워십- 하루의 은혜

14.신현주- 물 가운데 지날 때에도

2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
2024.01