내가 매일 기쁘게
2022.12
2022년 12월 07일 (수) 선곡표
  • 선곡표
  • Dec 06, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.조준모- 때 저물어 날이 이르니(481장)

2.이지은- 내 맘이 낙심되며(300장)

3.민들레- 성령이여 우리 찬송 부를때(195장)

4.CBS합창단- 거기 너 있었는가(147장)

5.트리니티싱어즈- 바다 같이 넓은 은혜(572장)

6.한국오라토리오합창단- 주 예수 이름 높이어(37장)

7.이상희- 오랫동안 고대하던(177장)

8.알리- 주 예수보다 더 귀한 것은 없네(94장)

9.전혁수- 예수 그리스도

10.최미- 알았네 나는 알았네

11.호산나싱어즈- 나의 피난처 예수

12.성진영- 오 거룩한 밤

<2부>

1.메인스트리트- 노엘

2.서울모테트합창단- 그 어린 주 예수(108장)

3.기독남성합창단- 주는 귀한 보배(81장)

4.최훈차콰이어- 저 아기 잠이 들었네(113장)

5.코리안심포니오케스트라- 죄짐을 지고서 곤하거든(538장)

6.김한나- 내 영혼이 은총입어(438장)

7.임정근- 나 캄캄한 밤 죄의 길에(381장)

8.오벧- 임마누엘

9.유혜림- 겨울밤

10.한웅재- 갈릴리 작은 시골길

11.히즈윌- 저기 저 별이

12.하주영,김꽃- 성탄의 주인 예수님

13.어노인팅- 온땅의 주인

2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게