내가 매일 기쁘게
2022.12
2022년 12월 06일 (화) 선곡표
  • 선곡표
  • Dec 05, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.박종호- 오 주님 알기 원하네

2.한웅재- 뜻없이 무릎 꿇는(460장)

3.호산나싱어즈- 거룩한 주님께(42장)

4.선명회합창단- 황무지가 장미꽃같이(242장)

5.서울모테트합창단- 주의 피로 이룬 샘물(266장)

6.임정원- 비둘기같이 온유한(187장)

7.전승현- 이새의 뿌리에서(101장)

8.최훈차콰이어- 왕 되신 주(24장)

9.김브라이언- 오직 예수

10.박광현- 예수 가장 귀한 그 이름

11.어노인팅 예배캠프- 예수 이름이 온 땅에

12.CBS워십콘서트 치유- 빛 되신 주

13.하나님의 사람들- 성령 하나님 나를 만지소서

<2부>

1.장혜경(기타)- 예수 사랑하심은

2.글로리아합창단 앙상블- 만백성 기뻐하여라(117장)

3.이승한- 천사 찬송하기를(126장)

4.좋은나라사람들- 기쁘다 구주 오셨네(115장)

5.한명성- 하나님은 외아들을(294장)

6.여수시립합창단- 날 위하여 십자가의(303장)

7.크로스웨이선교합창단- 주의 진리 위해 십자가 군기(358장)

8.장종택,어린이- 유대땅 베들레헴 다윗동네

9.정지선- 선물

10.애드- 크리스마스의 꿈

11.루아흐- 예수 나의 구원자

12.조찬미- 주 말씀 내 삶 비출때

13.마커스- 그 사랑

2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게