내가 매일 기쁘게
2022.12
2022년 12월 03일 (토) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 30, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.이윤화- 내려놓음

2.국립합창단- 기도하는 이 시간(361장)

3.유창완- 귀하신 예수(152장)

4.박순복- 주 예수여 은혜를 내려주사(368장)

5.이요한- 목마른 내영혼(309장)

6.이현주- 동방에서 박사들(116장)

7.서울레이디스싱어즈- 귀중한 보배합을(111장)

8.서울바하합창단- 우리 구주 나신 날(121장)

9.러빔- 크리스마스 찬송가 메들리

10.이선완워십 프로젝트- 사랑의 왕

11.O.M.D- 엎드려 절하세

12.어노인팅- 온 땅의 주인

<2부>

1.고주희(해금),이찬영(피아노)- 그 맑고 환한 밤중에

2.호산나싱어즈- 기뻐하며 경배하세(64장)

3.박동현- 미리암과 여인들이(100장)

4.트리니티싱어즈- 하나님의 아들이(137장)

5.지명현- 내 진정 사모하는(88장)

6.석금숙,황화자- 내 기도하는 그 시간(364장)

7.주리- 주 음성외에는(446장)

8.CBS워십콘서트 치유- 내 이름 아시죠\

9.김인규- 아무것도 두려워말라

10.유영재- 내가 바라는 것

11.합창- 나의 등뒤에서

12.노아- 내 모든 삶의 행동 주안에

13.마커스- 주만 의지해

2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게