내가 매일 기쁘게
28
2023.05
230528(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • May 26, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-05-28 06:00

230528(일)

<1부>

십자가의 길 순교자의 삶-율챔버콰이어

주의 이름 높이며-오정묵

어두움 후에 빛이 오며-정규환

내 기도하는 그 시간-서희정

겸손히 주를 섬길 때-김해시립합창단

빛나고 높은 보좌와-박미자

무한하신 주 성령-CBS합창단

내 주 하나님 넓고 큰 은혜는-박신화콰이어

주 십자가를 지심으로-챔버코랄

나의 반석 나의 방패-권성순

날 위하여 십자가의-안산시립합창단

귀하신 주님 계신 곳-송수영

주 예수 넓은 사랑-김학남

아름다운 본향-한소리중창단

<2부>

예수 내 안에-주리

이 몸의 소망 무언가-김경현

십자가 군병들아-박인수

어둠의 권세에서-임영애

주 날개 밑 내가 편안히 쉬네-안양시립합창단

내 죄를 회개하고-신재호

여러 해 동안 주 떠나-코리안심포니오케스트라

불길같은 주 성령-여수시립합창단

거룩한 주-능곡교회 가브리엘성가대

갈 길을 밝히 보이시니-박동현

캄캄한 밤 사나운 바람 불 때-아이노스합창단

보혈을 지나-명지홀리보이스(김소영솔로)

복의 근원 강림하사-나무엔

네 맘과 정성을 다하여서-임정근

03
2023.06
선곡표 230603(토) 내가매일기쁘게
02
2023.06
선곡표 230602(금) 내가매일기쁘게
01
2023.06
선곡표 230601(목) 내가매일기쁘게
31
2023.05
선곡표 230531(수) 내가매일기쁘게
30
2023.05
선곡표 230530(화) 내가매일기쁘게
29
2023.05
선곡표 230529(월) 내가매일기쁘게
28
2023.05
선곡표 230528(일) 내가매일기쁘게
27
2023.05
선곡표 230527(토) 내가매일기쁘게
26
2023.05
선곡표 230526(금) 내개매일기쁘게
25
2023.05
선곡표 230525(목) 내개매일기쁘게
24
2023.05
선곡표 230524(수) 내가매일기쁘게
24
2023.05
선곡표 230523(화) 내가매일기쁘게
22
2023.05
선곡표 230522(월) 내가매일기쁘게
21
2023.05
선곡표 230521(일) 내가매일기쁘게
20
2023.05
선곡표 230520(토) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230519(금) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230518(목) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230517(수) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230516(화) 내가매일기쁘게
15
2023.05
선곡표 230515(월) 내가매일기쁘게