내가 매일 기쁘게
2023.05
230527(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • May 24, 2023
예약여부
예약
예약일시

230527(토)

<1부>

나의 힘이 되신 여호와여-소리엘

주 날개 밑 내가 편안히 쉬네-승동교회 임마누엘 성가대(조병욱솔로)

죄짐에 눌린 사람은-임현모

주 예수 넓은 품에-시온사중창단

우리가 지금은 나그네 되어도-박신화콰이어

사슴이 시냇물을-김형기

세월이 흘러가는데-서울바하합창단

주 예수 크신 사랑-한국기독남성합창단

거룩 거룩 거룩-손영진

마음속에 근심 있는 사람-박동현

만유의 주 앞에-안산시립합창단

온유한 주님의 음성-하수연

지금까지 지내 온 것-신델라 소프라노

영화로신 주 성령-오라토리오합창단

<2부>

내 구주 예수를 더욱 사랑-김해시립합창단

저 높은 곳을 향하여-이화챔버콰이어

내 영혼의 그윽히 깊은데서-제니퍼전(바이올린)

자비한 주께서 부르시네-이장희

천부여 의지 없어서-성남시여성합창단

주 안에 있는 나에게-전지연(첼로), 박상현(피아노)

천지에 있는 이름 중-서울모테트합창단

내가 깊은 곳에서-CBS합창단

내 주를 가까이 하게 함은-줄리어드트리오

내 주의 나라와-박상희

비둘기같이 온유한-코리안심포니오케스트라

찬송으로 보답할 수 없는-크로스웨이선교합창단

빈들에 마른 풀 같이-김도현

형제여 지체 말라-곽신형

2023.05
선곡표 230528(일) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230527(토) 내가매일기쁘게