내가 매일 기쁘게
2023.05
230525(목) 내개매일기쁘게
  • 선곡표
  • May 24, 2023
예약여부
예약
예약일시

230525(목)

<1부>

여기에 모인 우리-클래식콰이어

내 주님 지신 십자가-강성훈

어지러운 세상 중에-김요한

나팔 불라-율챔버콰이어

만 입이 내게 있으면-안양시립합창단

주님 약속하신 말씀 위에서-서울모테트합창단

주여 어린 사슴이-박동현

다 감사드리세-부천챔버콰이어

하나님의 꿈-김명식

하나님의 크신 사랑-유창완

구주와 함께 나 죽었으니-전지연(첼로), 박상현(피아노)

예수께로 가면-월드비전 선명회어린이합창단

주여 복을 주시기를-정규환

주는 나를 기르시는 목자-광나루남성중창단

<2부>

감사찬송-이미경

내 영혼의 햇빛 비치니-이화챔버콰이어

거룩하게 하소서-이동준

주가 맡긴 모든 역사-윤상은

너희 마음에 슬픔이 가득할 때-아이노스합창단

내 주님 지신 십자가-송우룡(트럼펫)

주 날개 밑 내가 편안히 쉬네-승동교회 임마누엘 성가대(조병욱솔로)

큰 영화로신 주-호산나합창단

구주를 생각만 해도-조한민

큰 죄에 빠진 나를-김남희

우리들이 싸울것은-국립합창단

주 안에 있는 나에게-김상진(비올라)

나 이제 주님의 새생명 얻은 몸-마드리갈합창단

오 신실하신 주-서울대학교찬양선교단

2023.06
선곡표 230601(목) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230531(수) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230530(화) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230529(월) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230528(일) 내가매일기쁘게