내가 매일 기쁘게
24
2023.05
230524(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • May 24, 2023
예약여부
즉시

230524(수)

<1부>

아무것도 두려워 말라-이연수

나의 생명 드리니-김해시립합창단

주님 가신 길을 따라-아이노스합창단

주의 말씀 받은 그날-김상곤

주님 찾아오셨네-강무림

내 평생 소원 이것뿐-장종택

사랑의 하나님-최훈차콰이어

내게로 오라 하신 주님의-명지홀리보이스

세상의 헛된 신을 버리고-김성수

말씀에 순종하여-박상희

내 영혼아 주 찬양하라-안산시립합창단

내 주님 입으신 그 옷은-나무엔

주여 나의 생명-이장희

마음에 가득한 의심을 깨치고-에바다노래선교단

<2부>

참 즐거운 노래를-한소리중창단

은혜가 풍성한 하나님은-CBS합창단

찬양하라 복되신 구세주 예수-호산나싱어즈

너희 근심 걱정을-이현주

우리는 주님을 늘 배반하나-크로스웨이선교합창단

저 뵈는 본향 집-국립합창단, 이규도

괴로운 인생길 가는 몸이-코리안심포니오케스트라

예수가 거느리시니-라이프로드싱어즈

날 대속하신 예수께-김의배

만왕의 왕-양남진(피아노)

주의 친절한 팔에 안기세-엘여성합창단

변찮는 주님의 사랑과-고성현

바다 같은 주의 사랑-온누리워십

부름 받아 나선 이몸-민호기

28
2023.05
선곡표 230528(일) 내가매일기쁘게
27
2023.05
선곡표 230527(토) 내가매일기쁘게
26
2023.05
선곡표 230526(금) 내개매일기쁘게
25
2023.05
선곡표 230525(목) 내개매일기쁘게
24
2023.05
선곡표 230524(수) 내가매일기쁘게
24
2023.05
선곡표 230523(화) 내가매일기쁘게
22
2023.05
선곡표 230522(월) 내가매일기쁘게
21
2023.05
선곡표 230521(일) 내가매일기쁘게
20
2023.05
선곡표 230520(토) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230519(금) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230518(목) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230517(수) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230516(화) 내가매일기쁘게
15
2023.05
선곡표 230515(월) 내가매일기쁘게
14
2023.05
선곡표 230514(일) 내가매일기쁘게
13
2023.05
선곡표 230513(토) 내가매일기쁘게
12
2023.05
선곡표 230512(금) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230511(목) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230510(수) 내가매일기쁘게
11
2023.05
선곡표 230509(화) 내가매일기쁘게