내가 매일 기쁘게
2023.05
230521(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • May 19, 2023
예약여부
예약
예약일시

<1부>

주 은혜임을-마커스

주 안에 있는 나에게-광명시립합창단

죽을 죄인 살려주신-박동현

우리 모든 수고 끝나-아이노스합창단

영광의 왕께 다 경배하며-김해시립합창단

귀하신 주님 계신 곳-계민수

예수께서 오실때에-조수아

주 날 불러 이르소서-코리안심포니오케스트라

나의 생명되신 주-온누리워십

빛나고 높은 보좌와-Bible Truth Music

믿음의 새 빛을-트리니티싱어즈

예수를 나의 구주삼고/내영혼이 은총입어-박수연(피아노)

속죄하신 구세주를-지명현

듣는 사람마다 복음 전하여-숭실중창단

이 세상 끝날까지-알렐루야찬양선교단

<2부>

낮엔 해처럼 밤엔 달처럼-조수진

위대하신 주-숭실대학교120명성가대

나그네와 같은 내가-변상미

성령이여 우리 찬송 부를 때-민들레

그 사랑 널리 전하리-아이노스앙상블

귀하신 친구 내게 계시니-강무림

예수 앞에 나오면-곽신형

우리를 죄에서 구하시려-글로리남성4중창

예수 따라가며-안선(피아노)

내 기도하는 그 시간-한웅재

주 예수 해변서-샌프란시스코코리언매스터코랄

이 세상 험하고-람파스콰이어

복의 근원 강림하사-구세군노래선교단

구주 예수 그리스도-서울바하합창단

2023.05
선곡표 230526(금) 내개매일기쁘게
2023.05
선곡표 230525(목) 내개매일기쁘게
2023.05
선곡표 230524(수) 내가매일기쁘게
2023.05