내가 매일 기쁘게
20
2023.05
230520(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • May 19, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-05-20 06:00

<1부>

신실하게 진실하게-올네이션스 경배와찬양

이 믿음 더욱 굳세라-임마누엘목사중창단

선한 목자되신 우리 주-손유나

생명 진리 은혜되신-크로스웨이선교합창단

내가 무엇으로 주께 나가며-원주시립합창단

사랑하는 주님 앞에-박종호

다정하신 목자 예수-전승현

내 맘에 한 노래 있어-아이노스합창단

멀리멀리 갔더니-박인수

이 눈에 아무 증거 아니 뵈어도-정은숙 

그 크신 하나님의 사랑-대구시립합창단

나 주를 멀리 떠났다-러시안필하모닉오케스트라

십자가를 내가 지고-상지국

영원한 하늘나라-서울모테트합창단

<2부>

구주 예수 의지함이-나무엔

내 주되신 주를 참 사랑하고-국립합창단

아침 햇살 비칠 때-박상희

위에 계신 나의 친구-코리안심포니오케스트라

보아라 즐거운 우리집-오라토리오합창단

진실하신 주 성령-이상호

내 맘이 낙심되며-한웅재

내 주여 뜻대로-횃불합창단

어려운 일 당할 때-명지홀리보이스(김학남 솔로)

주여 우리 무리를-호산나싱어즈

다 나와 찬양하라 주의 지체들아-성남시립합창단

나의 힘이 되신 여호와여-소리엘

사랑하는 주님 앞에-숭실남성합창단

그 누가 문을 두드려-박신화콰이어

01
2023.06
선곡표 230601(목) 내가매일기쁘게
31
2023.05
선곡표 230531(수) 내가매일기쁘게
30
2023.05
선곡표 230530(화) 내가매일기쁘게
29
2023.05
선곡표 230529(월) 내가매일기쁘게
28
2023.05
선곡표 230528(일) 내가매일기쁘게
27
2023.05
선곡표 230527(토) 내가매일기쁘게
26
2023.05
선곡표 230526(금) 내개매일기쁘게
25
2023.05
선곡표 230525(목) 내개매일기쁘게
24
2023.05
선곡표 230524(수) 내가매일기쁘게
24
2023.05
선곡표 230523(화) 내가매일기쁘게
22
2023.05
선곡표 230522(월) 내가매일기쁘게
21
2023.05
선곡표 230521(일) 내가매일기쁘게
20
2023.05
선곡표 230520(토) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230519(금) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230518(목) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230517(수) 내가매일기쁘게
19
2023.05
선곡표 230516(화) 내가매일기쁘게
15
2023.05
선곡표 230515(월) 내가매일기쁘게
14
2023.05
선곡표 230514(일) 내가매일기쁘게
13
2023.05
선곡표 230513(토) 내가매일기쁘게