라디오설교
2020.12
2020년 12월 15일(화) 내가 너와 항상 함께 하리라,사41:8-13
  • 박남규목사(가야교회)
  • Dec 15, 2020

제목 : 내거 너와 항상 함께 하리라

설교 : 가야교회 박남규 목사

본문 : 이사야 41장 8-13절

그러나 나의 종 너 이스라엘아 내가 택한 야곱아 나의 벗 아브라함의 자손아 내가 땅 끝에서부터 너를 붙들며 땅 모퉁이에서부터 너를 부르고 네게 이르기를 너는 나의 종이라 내가 너를 택하고 싫어하여 버리지 아니하였다 하였노라 두려워하지 말라 내가 너와 함께 함이라 놀라지 말라 나는 네 하나님이 됨이라 내가 너를 굳세게 하리라 참으로 너를 도와 주리라 참으로 나의 의로운 오른손으로 너를 붙들리라 보라 네게 노하던 자들이 수치와 욕을 당할 것이요 너와 다투는 자들이 아무것도 아닌 것 같이 될 것이며 멸망할 것이라 네가 찾아도 너와 싸우던 자들을 만나지 못할 것이요 너를 치는 자들은 아무것도 아닌 것 같고 허무한 것 같이 되리니 이는 나 여호와 너의 하나님이 네 오른손을 붙들고 네게 이르기를 두려워하지 말라 내가 너를 도우리라 할 것임이니라

2022.01
박남규목사(가야교회) 2022년 01월 11일(화) 은혜의 사람,고후11:30-31
2022.01
박남규목사(가야교회) 2022년 01월 04일(화) 존재의 이유, 막10:45
2021.11
박남규목사(가야교회) 2021년 11월 02일(화) 겨울이 오기 전에, 딤후4:19-22
2021.10
박남규목사(가야교회) 2021년 10월 5일(화) 축복의 가문 - 구원의 완성, 룻4:13-17
2021.06
박남규목사(가야교회) 2021년 06월 22일(화) 십자가 위에서의 행복, 요19:28-30
2021.04
박남규목사(가야교회) 2021년 04월 20일(화) 영혼의 쿠션,행11:24-26
2021.02
박남규목사(가야교회) 2021년 02월 02일(화) 함께 힘을 냅시다,전4:9-12
2021.01
박남규목사(가야교회) 2021년 01월 26일(화) 모두 완주합시다,눅21:34-36
2021.01
박남규목사(가야교회) 2021년 01월 19일(화) 서로 돌아보아,히10:23-25
2021.01
박남규목사(가야교회) 2021년 01월 12일(화) 할 수 있을때,수1:1-6
2021.01
박남규목사(가야교회) 2021년 01월 05일(화) 본질과 목적에 충실한 교회,행6:1-7
2020.12
박남규목사(가야교회) 2020년 12월 29일(화) 오늘보다 내일은 더,렘29-10-13
2020.12
박남규목사(가야교회) 2020년 12월 22일(화) 내가 선 자리에서,대하5:11-14
2020.12
박남규목사(가야교회) 2020년 12월 15일(화) 내가 너와 항상 함께 하리라,사41:8-13