라디오설교
2011.06
2011년 6월 15일(수) 라디오강단
  • 윤성진목사(부산영락교회)
  • Jun 15, 2011

말씀 다시듣기 Click!   

설교자 : 부산영락교회 윤성진 목사

본 문 : 이사야 44:1-:8

제목: 여수룬아 두려워 하지 말라

나의 종 야곱, 내가 택한 이스라엘아 이제 들으라 너를 만들고 너를 모태에서부터 지어 낸 너를 도와 줄 여호와가 이같이 말하노라 나의 종 야곱, 내가 택한 여수룬아 두려워하지 말라 나는 목마른 자에게 물을 주며 마른 땅에 시내가 흐르게 하며 나의 영을 네 자손에게, 나의 복을 네 후손에게 부어 주리니 그들이 풀 가운데에서 솟아나기를 시냇가의 버들 같이 할 것이라 한 사람은 이르기를 나는 여호와께 속하였다 할 것이며 또 한 사람은 야곱의 이름으로 자기를 부를 것이며 또 다른 사람은 자기가 여호와께 속하였음을 그의 손으로 기록하고 이스라엘의 이름으로 존귀히 여김을 받으리라 이스라엘의 왕인 여호와, 이스라엘의 구원자인 만군의 여호와가 이같이 말하노라 나는 처음이요 나는 마지막이라 나 외에 다른 신이 없느니라 내가 영원한 백성을 세운 이후로 나처럼 외치며 알리며 나에게 설명할 자가 누구냐 있거든 될 일과 장차 올 일을 그들에게 알릴지어다 너희는 두려워하지 말며 겁내지 말라 내가 예로부터 너희에게 듣게 하지 아니하였느냐 알리지 아니하였느냐 너희는 나의 증인이라 나 외에 신이 있겠느냐 과연 반석은 없나니 다른 신이 있음을 내가 알지 못하노라

홈페이지  http://www.youngnak.busan

2011.09
이득희목사(하임교회) 2011년 9월 20일 (화) 성서강해
2011.09
이득희목사(하임교회) 2011년 09월 13일(화) 성서강해
2011.09
이득희목사(하임교회) 2011년 9월 6일 (화) 성서강해
2011.08
이득희목사(하임교회) 2011년 08월 23일 (화) 성서강해
2011.08
이득희목사(하임교회) 2011년 08월 02일(화) 성서강해
2011.07
이득희목사(하임교회) 2011년 07월 26일 (화) 성서강해
2011.07
이득희목사(하임교회) 2011년 07월 05일 (화) 성서강해
2011.06
이득희목사(하임교회) 2011년 06월 28일(화) 성서강해
2011.06
이득희목사(하임교회) 2011년 06월 21일(화) 성서강해
2011.06
이득희목사(하임교회) 2011년 06월 14일(화) 성서강해
2011.06
이득희목사(하임교회) 2011년 05월 31일(화) 성서강해
2011.05
이득희목사(하임교회) 2011년 05월 24일(화) 성서강해