내가 매일 기쁘게
18
2023.08
230818(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Aug 18, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-08-18 06:00

230818(금)

<1부>

죄짐 맡은 우리 구주-윤상은

내 주를 가까이 하게 함은-대전시립합창단

내 주님 입으신 그 옷은-양재희

여기에 모인 우리-승동교회 임마누엘성가대

나 주를 멀리 떠났다-글로리남성4중창

강물같이 흐르는 기쁨-윤경희

천성길을 버리고-이상희

주님 내가 있사오니-안양시립합창단

우리 주 십자가-이요섭

아 내 맘속에-임마누엘목사중창단

저 좋은 낙원 이르니-서울바하합창단

내가 늘 의지하는 예수-부천챔버콰이어

의원되신 예수님의-유창완

<2부>

귀하신 주여 날 붙드사-나무엔

신실하게 진실하게-클래식콰이어

곤한 내 영혼 편히 쉴 곳과-문소아

나의 반석 나의 방패-권성순

주를 섬기는 자-율챔버콰이어

주 사랑하는 자 다 찬송할 때에-조샛별

구주께서 부르되-상지국

행군 나팔 소리에-CBS합창단

시편 8편-오벧

사랑하는 주님 앞에-박종호

내게로 오라 하신 주님의-명지홀리보이스

나 가나안 땅 귀한 성에-아이노스합창단

하나님이 창조하신-박상희

기도하는 이 시간-서울모테트합창단

22
2023.08
선곡표 230822(화) 내가매일기쁘게
21
2023.08
선곡표 230821(월) 내가매일기쁘게
20
2023.08
선곡표 230820(일) 내가매일기쁘게
19
2023.08
선곡표 230819(토) 내가매일기쁘게
18
2023.08
선곡표 230818(금) 내가매일기쁘게
17
2023.08
선곡표 230817(목) 내가매일기쁘게
16
2023.08
선곡표 230816(수) 네가메일기쁘게
15
2023.08
선곡표 230815(화) 내가매일기쁘게
14
2023.08
선곡표 230814(월) 내가매일기쁘게
13
2023.08
선곡표 230813(일) 내가매일기쁘게
12
2023.08
선곡표 230812(토) 내가매일기쁘게
11
2023.08
선곡표 230811(금) 내가매일기쁘게
10
2023.08
선곡표 230910(목) 내가매일기쁘게
09
2023.08
선곡표 230809(수) 내가매일기쁘게
08
2023.08
선곡표 230808(화) 내가매일기쁘게
07
2023.08
선곡표 230807(월) 내가매일기쁘게
06
2023.08
선곡표 230806(일) 내가매일기쁘게
05
2023.08
선곡표 230805(토) 내가매일기쁘게
04
2023.08
선곡표 230804(금) 내가매일기쁘게
03
2023.08
선곡표 230803(목) 내가매일기쁘게