부산CBS에 바란다
2021.02
코로나에 힘나는 방송 많이 해주세요
  • Feb 08, 2021
거리두기도 완화 될 듯한데 코로나에 힘나는 방송 많이 해주세요
2020.04
[공지] 제21대 국회의원 선거, 공직선거운동 기간 중 게시판 제한 (-4/15)
2012.03
다문화가족 상담사 과정 모집합니다^^
2012.02
부산 괴정동 해오름교회 성령축제
2011.09
2011 연말 행사 프라미스랜드에서 하세요..^^ [미리예약]
2012.08
[고신대평생교육원]이단대책상담사과정 모집!
2011.12
[공연소식]MGMT를 세상에 내보낸 형제듀오 FRENCH HORN REBELLION 내한 !
2011.04
실시간으로 부산cbs 라디오 들을수 있게 on air..방송해주세요 (1)
2011.05
홈페이지 실시간 부산 cbs라디오 듣기 장비 정비중이라고 하셨는데요.. (1)
2011.05
지금 현제 표준fm실시간 라디오 되는데 음악fm은 않되네요-테스트중이신가요.. (1)
2012.03
미술심리상담사 수강생 모집!
2011.05
5.13 변상욱[CBS뉴스쇼진행앵커] 100인명사초대석 [부산방문] (1)
2011.05
지금 현재 표준 fm 음악fm..실시간 않되고 있습니다. (1)
2012.03
[고신대학교평생교육원]기독교상담사2급 수강생모집
2011.12
40년전 부산기독교방송 프로그램중에
2011.05
빠르고, 부산CBS의 온 디맨드(demand) 방송 처음으로 주십시오. (1)
2011.05
관리자님...실시간 라디오 표준,음악 fm..이번날 얼마 않남았음..자세한 리플 부탁드려요.
2011.08
남성분들이 인간답게 살도록 만드는건 그리스도의 뜻입니다
2012.03
2012 부산 기도전략학교 학생모집합니다
2011.05
지금 들어와 보니 표준 fm..음악fm실시간 라디오 서비스할려고 하는것 같네요..ㅋ
2012.03
[고신대학교평생교육원]영유아도우미 양성자격과정 모집!!!
2011.11
하나님이 쓰시고자하는 사람을 세우는 학교<사사(士師) 리더스쿨 20기 모집>