부산CBS에 바란다
2021.02
코로나에 힘나는 방송 많이 해주세요
  • Feb 08, 2021
거리두기도 완화 될 듯한데 코로나에 힘나는 방송 많이 해주세요
2020.04
[공지] 제21대 국회의원 선거, 공직선거운동 기간 중 게시판 제한 (-4/15)
2021.02
귀한 소식 부산시민으로 기대중입니다
2021.02
코로나에 힘나는 방송 많이 해주세요
2020.10
서로에게 도움되는 글
2020.10
라디오 잘 듣고있습니다 건강 잘 챙기세요
2020.08
연인들에게 좋은 글
2020.07
오늘..
2020.06
평생회원에 대하여
2020.02
오늘뭐할까? 하루일정을 곰곰히 생각해본다.
2020.02
오랫만에 들럿네요
2020.01
cbs의 정체성 (1)
2020.01
환절기 건강관리
2020.01
(갓피플 추천) 2020 웃음치료, 실버레크리에이션, 교회레크리에이션, 레크리에이션 1...
2020.01
어려울일을 선뜻 하기는 쉽지는 않습니다.
2019.12
2020년 준비를 위한, 주일학교 놀이로 디자인하다. 교사강습회(무료)..부산 12.28(토)
2019.12
오늘은 시간내어서 찾아뵈려고 합니다
2019.11
좋은 소식이 한가득 했으면 좋겠네요.
2019.11
오랜만에 휴가 냈습니다..하..지금일하기 너무 귀찮..
2019.11
드디어 겨울다운 겨울날씨가 되었네요, 감기조심해야할듯
2019.11
잘 안써지네...