CBS사랑방
2018.01
2017년 12월 27일 (수)
  • 오늘의 방송
  • Jan 08, 2018
두란노 생명의 삶 본문-시편 71 : 14-24

박남규 목사님

<늙어 백발이 되기까지 주님의 의를 찬양하는 사람>

14나는 항상 소망을 품고 주를 더욱더욱 찬송하리이다

15내가 측량할 수 없는 주의 공의와 구원을 내 입으로 종일 전하리이다

16내가 주 여호와의 능하신 행적을 가지고 오겠사오며 주의 공의만 전하겠나이다

17하나님이여 나를 어려서부터 교훈하셨으므로 내가 지금까지 주의 기이한 일들을 전하였나이다

18하나님이여 내가 늙어 백발이 될 때에도 나를 버리지 마시며 내가 주의 힘을 후대에 전하고 주의 능력을 장래의 모든 사람에게 전하기까지 나를 버리지 마소서

19하나님이여 주의 의가 또한 지극히 높으시니이다 하나님이여 주께서 큰 일을 행하셨사오니 누가 주와 같으리이까

20우리에게 여러 가지 심한 고난을 보이신 주께서 우리를 다시 살리시며 땅 깊은 곳에서 다시 이끌어 올리시리이다

21나를 더욱 창대하게 하시고 돌이키사 나를 위로하소서

22나의 하나님이여 내가 또 비파로 주를 찬양하며 주의 성실을 찬양하리이다 이스라엘의 거룩하신 주여 내가 수금으로 주를 찬양하리이다

23내가 주를 찬양할 때에 나의 입술이 기뻐 외치며 주께서 속량하신 내 영혼이 즐거워하리이다

24나의 혀도 종일토록 주의 의를 작은 소리로 읊조리오리니 나를 모해하려 하던 자들이 수치와 무안을 당함이니이다

2023.03
오늘의 방송 다시듣기는 CBS사랑방 유튜브 채널에서 가능합니다!