회원:
새 글:

상담전화
 전 화: (051) 636-0050
 월∼금: AM 9시 ~ PM 6시
 토요일: AM9 시 ~ PM 1시
 (일,공휴일제외)

접속 통계

오늘 :
어제 :
전체 :
739,343

부산CBS 창립50주년
제25회 CBS 성가합창제

2009.4.25(토) 저녁7시30분
부산 문화회관 대극장

출연 / CBS권사성가단. CBS여성성가단. 엄궁교회. 하단교회. 서문교회. 초량교회.
        기드온콰이어. 포도원교회. 수영로교회
주최 / CBS기독교 부산방송

찬양 / 오 신실하신주
지휘자 / 연명희
반주자 / 김성희
수화 / 나 주님의 기쁨되기 원하네. 당신은 사랑받기 위해 태어 난 사람
연출 / 정영란

찬양 / 우물가에 여인처럼 난구했네

김영자

10:48:54
(*.226.174.89)
부지런도하셔라
어느새 cbs창립50주년 연주회가 떴네요.
하나님 앞에 귀여운 재롱을 부린 기쁨도 특별한 감사로 다가오네요.

이순자

21:25:03
(*.236.185.73)
삐둘삐둘 선 모습이 18세 소녀같아요^^^^^^^
수화하는 이쁜 모습보고 하나님도 웃었겠죠
너무들 수고하셨어요.

박옥자

23:41:33
(*.174.20.72)
연주 실황을 다시 볼수 있어 감사합니다.
우리들의 정성스런 모습들 하나님께서 기뻐하실거얘요.
정영란 단장님의 프로다운 멋진 모습에 감동 받네요.
모든 권사님들 또한 너무 멋스럽고 귀여워요.
우리 권사성가단의 보물 일호인 김경숙권사님 꼬~ㄱ 건강하시어
이 귀한 재능을 더욱 빛내시기를~ ~ ~. 모든 권사님들 샬롬.

원성숙

12:18:55
(*.162.214.94)
아름다운 모습들 보기에 좋습니다.

한동득

15:50:36
(*.215.4.41)
애교가 넘치고 중후한 멋스러움이 깃든 율동과 찬양이었지요. 사진으로 보니 더 아름답고 귀엽기까지합니다.^^ 아주 신속하게 사진 올려주신 김경숙 권사님! 감사~~~^^

송차복

08:21:50
(*.20.91.136)
올리신 사진 작품 넘 훌륭합니다 언제나 건강 하세요

최애자

00:10:54
(*.193.119.96)
이 속에 내가 있다는 것이 감격입니다. 살아 있어 이렇게 감사할 수 있슴이 더욱 감사합니다.
할 수 있을 때까지 함께 있고 싶지만 하나님께서 또 가라하시네요.
내게 주신 사명데로 살아야 겠지요. 모두 모두 건강하시고 언제나 찬양이 끊이지 않는 삶이 되기를 ...
경숙 형님 감사합니다. 상률씨와 오래 오래 재미 있게 사세요.