내가 매일 기쁘게
2022.09
2022년 09월 02일 (금) 선곡표
  • 선곡표
  • Sep 01, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

이윤화 - 내려놓음

한국기독남성합창단 - 주 예수 크신 사랑 (205장)

이요한 - 우리는 주님을 늘 배반하나 (290장)

곽신형 - 멀리 멀리 갔더니 (387장)

이상호 - 진실하신 주 성령 (189장)

조이듀엣 - 웬일인가 내 형제여 (522장)

이숙자 - 세상 모든 풍파 너를 흔들어 (429장)

율챔버콰이어 - 주의 발자취를 따름이 (560장)

김도현 - 주 없이 살 수 없네

김브라이언 - 주 임재 안에

오은 - 다시 복음 앞에

나영환 - 주 예수보다 더

<2부>

마커스 - 호산나

코리안심포니오케스트라 - 갈 길을 밝히 보이시니 (524장)

선우성 - 마귀들과 싸울지라 (348장)

최지영 - 너 근심 걱정 말아라 (382장)

에이맨 - 나 행한 것 죄뿐이니 (274장)

송정미 - 달고 오묘한 그 말씀 (200장)

축복의통로 - 주와 같이 길 가는 것 (430장)

사랑이야기 - 하늘에 계신 아버지

시와그림 - 여호와 닛시

민호기 - 십자가

타이니에코 - 주 사랑이 나를 숨쉬게 해

오동일 - 나의 맘 받으소서

2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231212(화) 내가매일기쁘게
2023.12
선곡표 231211(월) 내가매일기쁘게
2023.12